Que diferença faz?
REDUZIR O CONSUMO DE CARNE VERMELHA
COMO FUNCIONA
* Cada brasileiro consome, em média, 36,5 kg de carne por ano, ou 100 g por dia.
* Para produzir 1 kg de carne, são necessários 20 mil litros de água e emitidos 3,7 kg de CO2.
* Além de fazer bem para a saúde, deixar de comer carne vermelha pelo menos três vezes na semana (40% menos do que o habitual), representa a seguinte economia: • Uma pessoa/ano: 54 kg a menos de CO2 na atmosfera. • Se todos os brasileiros encampassem a idéia: 10 milhões de toneladas a menos de CO2 equivalem a 3,5 milhões de carros a menos nas ruas.
2 comentários:
Olá Cáudia, o seu blog é excelente. Eu espero que este ano de 2009 seja maravilhoso e de mitas conquistas para você e para todos que gostam de você.
Abraços
Olá... muitíssimo obrigada pela mensagem e por sua visita. Que o seu ano lhe seja abundante de novas conquistas e descobertas. Abraço
Postar um comentário